Wednesday, February 1, 2023
HomePelículaPortugal vs Marruecos Mira el Mundial de Qatar 2022 Online por DirecTV...

Portugal vs Marruecos Mira el Mundial de Qatar 2022 Online por DirecTV Sports y Latin TV | Partido de Hoy | RMMD | Deportes

Portugal vs Marruecos EN VIVO | Online | EN VIVO Se enfrentan en cuartos de final del Mundial Catar 2022 Sábado 10 de diciembre de 2022 a las 10:00 am (hora de Perú) en el Estadio Al Thumama.

El diario portugués Récord publicó la noticia de que Cristiano Ronaldo amenazó con dejar la selección durante el Mundial. Obviamente, la noticia provocó miles de reacciones. Sin embargo, la FA, el técnico Fernando Santos y el capitán lo han negado.

¿Cuándo juega Portugal contra Marruecos en la Copa del Mundo de Qatar 2022?

México – 9:00 am

Perú – 10:00 am

Ecuador – 10:00 horas

Colombia – 10:00 am

Venezuela – 11:00 horas

Bolivia – 11:00 horas

Argentina – 12:00 horas

Chile – 12:00 horas.

Uruguay – 12:00 horas

Paraguay – 12:00 horas

Brasil – 12:00 horas.

España – 16:00 horas

Así sobrevivió Portugal a sus compromisos de cuartos de final. Poco fútbol y basta de polémica. La polémica pudo crecer, ya que Cristiano repitió entre los suplentes, como ya hiciera ante Suiza en los octavos de final, gracias a la brillante actuación de Gonzalo Ramos.Hubo hat-trick en el partido.

Por su parte, Marruecos eliminó en los penaltis a España, una de las mejores candidatas a llegar a la final, dando un golpe en el Mundial. Así, Sofyan Amrabat, Hakim Ziyech, Achraf Hakimi Youseff, En Nesyri y Sofiane Boufal destacan como un equipo que quiere seguir haciendo historia y espera dejar otro más fuerte en el camino.

Portugal vs. Marruecos: Canales de distribución

méxico – cielo

Perú – DirecTV Sports y Latina Televisión

Ecuador – Teleamazonas y DirecTV Sports

Colombia – DirecTV Deportes, RCN TV y Caracol TV

Venezuela – DirecTV Deportes y TV

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV y Red Uno

Argentina – TyC Sports, TeleCentro y DirecTV Sports

Chile – DirecTV Deportes, ChileVisión y Canal 13

Paraguay – Deportes Tigo

Uruguay – Antel TV, Montecable HD 1, TCC y DirecTV Sports

Brasil – SporTV y Globo

España – TVE La 1

¿Dónde puedo ver Portugal vs Portugal en línea? ¿Marruecos en el Mundial de Qatar 2022?

México – Blue To Go

Perú – DirecTV GO y Latina.pe

Ecuador – ECDF Play, ECDF Web, CNT Play y DirecTV GO

Colombia – DirecTV GO y Caracol Play

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – TyC Sports Play, Flow Eventos 4K y DirecTV GO

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Aplicación Tigo Sports

Uruguay – MCGo Live y DirecTV GO

Brasil – GloboEsporte.com y NOW NET e Claro

España – RTVE.es, Gol Mundial y Movistar Plus

Portugal vs Marruecos: Posibles alineaciones del partido

Portugal: Diogo-Costa; Cancelo, Ruben Dias o Antonio Silva, Pepe, Guerrero; William Carvalho, Ruben Neves, Bernardo Silva; Joao Félix, Cristiano Ronaldo o Goncalo Ramos y Bruno Fernandes.

Marruecos: Bond; Achraf, El Yamiq o Aguerd, Saiss, Mazraoui; Amrabat, Onahi, Amara; Ziyech, En Nesyri y Boufal.

¿Dónde se enfrentará Portugal a Marruecos en el Mundial de Qatar 2022?

Source

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments